Liebe Vereinsmitglieder, Eltern der HSV-Jugendlichen und liebe Fans,

die schönen Erfolge unserer 1. Mannschaft und das erfreuliche Wachstum unserer Jugendmannschaften sprechen von guter und kontinuierlicher Vereinsarbeit. Diese Arbeit ist aber nur möglich, wenn neben den sportlichen Voraussetzungen auch die wirtschaftlichen Rahmenbedingungen stimmen. Daher möchten wir allen Freunden und Sponsoren für ihre bisherige Unterstützung danken und Sie alle bitten, dabei ebenfalls mitzuhelfen, diese Erfolge auch weiterhin zu ermöglichen. Die Förderung der Jugend wird weiterhin ein vorrangiges Ziel des HSV sein. Qualifizierte Trainer, Unterstützung der Talentförderung- und Fahrtkostenzuschüsse, Bälle, Trikots und anderes Material für unsere Jugend- und Erwachsenenmannschaften erfordern erhebliche Mittel, und sind durch Mitgliedsbeiträge allein nicht zu gewährleisten.

Deshalb bitten wir Sie alle sehr herzlich ...
... um eine Spende auf unser u.g. Konto, die selbstverständlich steuerlich voll absetzbar ist, da der HSV seit jeher als gemeinnütziger Verein anerkannt ist. Bei Beträgen bis 100,--€ genügt dem Finanzamt der Überweisungsbeleg, bei höheren Spenden stellt Ihnen der HSV eine entsprechende Spendenbestätigung aus.
... soweit Sie es noch nicht sind, werden Sie Mitglied im HSV, und unterstützen Sie mit Ihrem Monatsbeitrag den Fussballsport in Hammerbach/Welkenbach. Eine Beitrittserklärung können sie von jedem Vorstandsmitglied bekommen.
... um Kontaktherstellung zu Unternehmen, die als Werbepartner in Frage kommen könnten. Sprechen sie uns oder ein anderes Vorstandsmitglied darauf an. Über die Werbemöglichkeiten beim HSV informieren wir Sie gerne.
... um regen Besuch unserer Heimspiele.

Der aktuelle Spielplan befindet sich bereits auf unsererHomepage!

Kommt zu der erbetenen finanziellen Hilfe auch noch die Unterstützung vieler Zuschauer hinzu, so können wir der Zukunft beruhigter entgegensehen !

Für Ihre Unterstützung danken wir Ihnen im Namen des Hammerbacher Sportverein e.V. bereits im voraus !

Mit freundlichen Grüßen !
Die Vorstände
gez.Michael Sandel, Thomas Cziesche