Sportheim

Der Hammerbacher SV wurde am 23.03.1974 gegründet. Unser Sportgelände liegt eingebettet von Wiesen und Feldern am Ortseingang von Hammerbach, ca. 3 km von Herzogenaurach in Mittelfranken (Bayern) entfernt. Mit den Vereinsfarben Blau und Weiß identifizieren sich über 300 Mitglieder, die dem reinen Fussballverein angehören. Wir gehören der Kreisliga im Bezirk Erlangen-Forchheim inzwischen 14 Jahre lang an und sind stolz die höchstklassige 1. Mannschaft aller Gemeinden von Herzogenaurach im Spielbetrieb zu haben. Wir sind mit einer 1. Mannschaft, einer 2. Mannschaft, einer Alt-Herren Mannschaft, einer D und F-Jugend im aktiven Spielgeschehen vertreten.

Plätze

Unser Sportgelände ist mit 2 Rasenplätzen ausgestattet, wovon der Trainingsplatz mit sechs Flutlichtmasten beleuchtet werden kann. Der A-Platz ist mit Bandenwerbung umrandet, für die immer Sponsoren gesucht werden. Als Gäste hatten wir schon fast die komplette Bundesliga wie z.B. den FC Bayern München, FC Schalke 04 oder auch die deutsche Nationalmannschaft zum Vorbereitungstraining zu Gast.

Kabinen

Im Kellergeschoss unseres Sportheims sind 3 Spielerkabienen, 2 neu sanierte Duschräume, ein Materiallager, ein Waschraum und ein großer Besprechungsraum zu finden. Für den Schiedsrichter gibt es eine eigene Kabine mit Dusche.

Gaststätte

Unsere eigenbewirtete Sportgaststätte bietet Platz für circa 100 Personen. Auf der überdachten Terasse finden zusätzlich circa 100 Personen Platz. An Wochenenden mit Heimspiel, gibt es zusätzlich kleine kalte und warme Speisen und natürlich auch Kaffee und Kuchen.

2005-2016 © Hammerbacher SV